← zurück zur Startseite



Allgemein

LeBuffet: Karstadt 130. Jubiläum

Frische, Vielfalt, Ambiente: Das sind die drei Attribute, für die die „Fresh Flow“ Restaurants stehen. Dieses Konzept („fresh flow“ = elipsenförmige Live-Cooking-Insel) ist das Highlight der Karstadt Gastronomie. In mittlerweile 16 Karstadt Warenhäusern wurden diese Frischerestaurants umgesetzt.
Natürliche, frische Zutaten werden in den LeBuffet Live Cooking Restaurants wie auf einem Frischemarkt ansprechend präsentiert, vom Gast ausgewählt und vor seinen Augen frisch zubereitet. Asiatische Spezialitäten aus dem Wok, typisch italienische Pastavariationen, Fisch und Fleisch frisch vom Grill, duftende Kuchen, hausgemachte Original italienische Eiscreme sowie regionaltypische Spezialitäten aus der „Marktküche“ – dem guten Geschmack sind hier keine Grenzen gesetzt.
Das LeBuffet Konzept wird in idealer Weise den Ansprüchen und Bedürfnissen des modernen Konsumenten gerecht und spricht so auch völlig neue Zielgruppen an, die eine Warenhausgastronomie vormals eher skeptisch gesehen haben. Ein faires Preis-Leistungsverhältnis und ein modernes Innenraumkonzept sind zwei weitere wichtige Aspekte, die zu dem großen Erfolg des Konzeptes beitragen.
Zuletzt wurde im Mai diesen Jahres der neue Prototyp einer LeBuffet Gastronomie bei Karstadt in Bad Homburg eröffnet, der die Elemente des „klassischen“ Live-Cooking nun mit einem Soft-Service-System verbindet.

Das innovative LeBuffet Gastronomiekonzept können Sie an folgenden Karstadt-Standorten erleben: Bad Homburg, Berlin (im KaDeWe und im Karstadt Warenhaus Steglitz), Bremen, Duisburg, Frankfurt, Freiburg, Hamburg (im Alsterhaus und im Karstadt Warenhaus Mönckbergstraße), Karlsruhe, Kiel (EKZ Sophienhof), Köln, Leipzig, München (im Oberpollinger), Münster und Viernheim.
Zum 130jährigen Karstadt Jubiläum haben sich die Karstadt Restaurants etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Vom 19. September bis 29. Oktober wird jeder Gast, der an seinem Geburtstag ein Karstadt Restaurant besucht, zu einem Essen nach Wahl und einem Glas Prosecco eingeladen. Außerdem wird Schülern und Studenten, beginnend ab dem Jubiläumsauftakt bis Ende März 2012, ein Rabatt von 20% auf das gesamte Sortiment an Speisen und Getränken angeboten